ma-cuisine-et-moi.fr - Arelectronic

Posté par Arelectronic

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Ce poisson est connu pour son gout exquis. Mais surtout pour celui de son dos. C’est la partie la plus tendre et la plus charnue du poisson, bien qu’il n’y ait pas de déchets à ce niveau. C’est donc la partie la plus savoureuse du poisson et aussi la plus facile à cuisiner.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

Ensuite, mettez votre light cookeo en mode dorer. Après que les pommes terre soient bien préchauffées dans le cookeo light, vous devez y mettre l'huile d'olive. Ensuite, retournez les pommes dans le cookeo pendant cinq bonnes minutes. Ces cinq minutes passées, mettre vos balcons sur les pommes. Laissez encore dorer pendant cinq.